Thursday, February 16, 2012

Suplementos Nutricionais Tiens II

LECITINA DE SOJA

A Lecitina de Soja é rica em ácidos graxos polinsaturados essenciais, constituintes da Vitamina E e de inositol, os quais são importantes para a beleza e a saúde da pele e dos cabelos.
• Fonte de fosfolipídeos, ácido linolênico, inositol e Vit. E
• Ajuda na prevenção da arteriosclerose, protegendo contra problemas cardiovasculares.
• Colabora como tônico cerebral
• Indicado para auxiliar no alívio dos sintomas da TPM e menopausa
• Auxilia na manutenção e equilíbrio de níveis satisfatórios de colesterol

Apresentação: 60 cápsulas de 500 mg.

Ingestão Diária: Tomar 2 cápsulas 3 vezes ao dia.


ESPIRULINA – ALGAS MARINHAS


A espirulina é uma alga unicelular que cresce em águas alcalinas ricas em minerais, contém Clorofila A, carotenóides e pigmentos azuis (fitocianinas). Sendo tais substâncias responsáveis pela desintoxicação e combate aos radicais livres no organismo. Possui alto índice de digestibilidade com uma absorção de 85%. Benefícios: Pessoas com ausência ou insuficiência de alimentação matutina, sem horário fixo para alimentação, que não apreciam verduras e saladas; uso abusivo de bebidas alcoólicas e/ou produtos instantâneos; fadiga por excesso de trabalho: carência de cálcio, vitaminas e sais minerais e dietas de emagrecimento.
• Auxiliar nos regimes de emagrecimento.
• Rica fonte de proteínas, vitaminas e minerais.
• Reposição de Ferro e Vit. B12
• Auxiliar no fortalecimento do Sistema Imunológico
• Auxiliar na limpeza e desintoxicação do organismo
• Auxiliar na prevenção de câncer pela proteção antioxidante

Apresentação: Embalagens com 120 cápsulas de 350 mg.

Ingestão Diária: Tomar 2 cápsulas por dia, antes das principais refeições. Deve ser ingerido com bastante liquido.


ÓLEO DE ALHO


O alho é uma planta herbácea da família Liliaceae, originária de regiões mediterrâneas e conhecida desde a antiguidade, sendo utilizada pelos egípcios, gregos e romanos e amplamente utilizada na culinária como condimento. O óleo de alho é rico em vitaminas B1, B2, B5, C, K, potássio, enxofre, fósforo, cálcio, ferro e iodo. Os Bioflavonóides presentes neste suplemento são substancias anti-oxidantes que atuam protegendo os órgãos e células contra os radicais livres.
• Estimula a secreção de enzimas digestivas reduzindo a formação de toxinas intestinais
• Auxiliar no processo digestivo
• Rica fonte de vitaminas e minerais sendo sua ingestão importante a pessoas com dieta restrita de nutrientes.

Apresentação: 60 cápsulas de 250 mg.

Ingestão Diária: Tomar 1 a 2 cápsulas 3 vezes ao dia.


CÁLCIO DE OSTRAS


O cálcio de ostras enriquecido possui os benefícios da Vitamina D, do magnésio e do zinco. Sendo de vital importância nos processos de crescimento, gestação e lactação. É indispensável para mulheres após a menopausa, como preventivo e profilático na osteoporose. O Cálcio é responsável pela formação dos ossos e fortalecimento de dentes e unhas. As medidas de prevenção adquirem extrema importância, devendo ser aplicada uma dieta equilibrada e rica em cálcio e Vitamina D. O cálcio e a Vitamina D, permitem manter uma adequada densidade óssea, diminuindo os efeitos negativos do avanço da idade.
• Reposição de Cálcio, Magnésio, Zinco e Vit. D
• Importante na formação e manutenção de ossos e dentes fortes
• Prevenção e auxiliar no tratamento da osteoporose
• Colabora na prevenção de câimbras musculares
• Atua na ativação de enzimas e transmissão de impulsos nervosos

Apresentação: Embalagens com 60 cápsulas de 650 mg.

Ingestão Diária: Tomar 1 a 3 cápsulas durante o almoço e jantar.

No comments:

Post a Comment